Камеры для ватрушек, тюбингов, бубликов.

Предлагаем к покупке качественные автомобильные камеры для ватрушек,  тюбингов и бубликов всех размеров по низкой цене, с доставкой по России Почтой и любыми транспортными компаниями, а также самовывоз в Екатеринбурге. Камеры предлагаем только от проверенных и протестированных нами российских производителей и торговых марок.

 

Подбор размера камеры для ватрушки:

 

Первое что нужно измерить это размер вашего бублика – ватрушки, измерьте внешний  диаметр, обычно он находится в пределах от 60см до 140см. Далее нужно по рекомендации ниже подобрать диаметр подходящей камеры. Важно знать! - если камера меньше необходимого размера, то это приведет к перекачиванию и деформации камеры и соответственно ватрушки. Камеру больше необходимого размера также не рекомендуем так как бублик не будет надут достаточно.

 

Ниже указан подбор размеров и это одновременно ссылка на соответствующие камеры в нашем интернет-магазине:

 

Ватрушкам от 60 до 70 мм подходит камера R13;

Ватрушки 75-80 соответствуют камеры R14;

Ватрушка 85 – 90 см по рамеру камера R15;

Бублики размера 95 – 100 см подойдут камеры R16 от автомобиля Бычок ( R16-225  или R16 – 7.5 );

Для тюбингов 105 – 120 см необходимы грузовые камеры R20, подходят от автомобилей Газ-53  (R20 – 8,25)  и Газ-52 (R20 – 7,50);

Для размера 130 – 140 см рекомендуем камеры от автомобилей Камаз и МАЗ, размеры (R20 – 10,00  (280 - 508)) и (R20 – 11,00(300-508));

 

Выбирайте камеры соответствующего размера, чтобы катание на ватрушке было безопасно и приносило удовольствие.

Немного истории о ватрушках тюбингах и бубликах для катания с горок и больших гор.

Катание с горок это любимое занятие детей и взрослых в любом возрасте.

В прошлом, для катания с горок использовали дощечки, санки. Со временем стали появляться, пластиковые доски. Также иногда можно было увидеть, что для катания использовали камеры автомобилей и грузовиков, но распространения это не получало долгое время, так как это было достаточно ненадежно, так как камера на горке могла легко порваться. Однако предприимчивые люди придумали шить чехлы из прочных тканей. С этого времени появился отдельный класс средств катания с горок и даже больших гор – тюбинги. Но в народе больше прижились более простые названия – ватрушки и бублики.

С момента появления тюбингов, они совершенствуются каждый год. Существуют ватрушки и бублики любых размеров. Чехлы пошиты из особо прочных и скользких брезентов. На ватрушки пришивают удобные и прочные ручки и веревки - тросы.

Но в основе всех бубликов и ватрушек все также остались незаменимые автомобильные камеры.

Мы и сами любим покататься с детьми на ватрушках и тюбингах, но с годами или при неправильном хранении автомобильные камеры портятся и мы столкнулись с необходимостью замены камер. Изначально не разбираясь в вопросе ставили камеры неподходящего размера и это приводило к перекачке и деформации ватрушек. Со временем разобравшись в вопросе и протестировав совместно с партнерами, подобрали необходимые размеры и чтобы труд не пропадал решили создать данную заметку с целью помочь людям также разобраться в выборе нужного размера камеры а самое главное купить в нашем удобном интернет-магазине с доставкой по Екатеринбургу или любой уголок России и мира.